Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции Chanel


Кажется, фантазии Карла Лагерфельда нет предела, ведь каждый показ Chanel превращается в настоящее шоу. На этот раз он пригласил всех поклонников модного Дома отправиться в долгое плавание. Специально для этого в парижском Гран-Пале был построен огромный лайнер, вдоль которого под крики чаек и в нарядах из новой коллекции ходили Джиджи и Белла Хадид, Барбара Палвин и Стелла Максвелл.

Последнее время показы круизных коллекций Карл Лагерфельд устраивал в разных точках земного шара: то предлагал всем приехать на свободолюбивую Кубу или же, как в 2015 году, в высокотехнологичный Сеул. На этот раз маэстро принял решение не уезжать из Парижа и отправиться в круиз прямо из центра столицы. Карл Лагерфельд уже превращал Гран-Пале в заколдованный лес и распускал там райские сады, но на этот раз пошел еще дальше. Специально для показа в выставочном центре Гран-Пале установили огромный лайнер La Pause. Название было выбрано неслучайно, именно так называлась вилла мадемуазель Шанель в городке Рокбрюн-Кап-Мартен на Лазурном берегу.

Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции ChanelПоказ круизной коллекции Chanel в Гран- ПалеВсе на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции ChanelКарл Лагерфельд

Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции ChanelБелла Хадид

Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции Chanel

Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции ChanelДжиджи Хадид

Вдохновиться морскими идеями для летнего гардероба в этот вечер пришли Кристен Стюарт, Марго Робби, Ларс Айдингер, Рэйф Файнс и многие другие. Нынешняя муза Карла Кайя Гербер в показе участия не принимала, а его бывшая любимица Лили-Роуз Депп на шоу присутствовала, но только в качестве гостьи.

Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции ChanelКристен Стюарт и Марго РоббиВсе на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции ChanelЛарс Айдингер и Кристен Стюарт

Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции ChanelЛили-Роуз Депп

В круизной коллекции Карл Лагерфельд отдал предпочтение традиционной полоске, белым и голубым тонам, вещам из хлопка и твида, но, как всегда, сумел посмотреть на них с новой стороны. Так, соломенные шляпы были заменены на береты, а шифоновые платья подвинули классические двубортные костюмы.

Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции Chanel

Все на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции ChanelВсе на борт: Марго Робби, Кристен Стюарт и сестры Хадид на показе круизной коллекции Chanel

После показа всех гостей пригласили подняться на борт La Pause на after-party и уже за бокалом шампанского и под треки модных диджеев обсудить увиденное.

По материалам: ru.hellomagazine.com