Борьба с морщинами с помощью фракционного лазера: метод и показания к применению

Фракционный лазер это универсальный, современный инструмент для борьбы с морщинами, глубокими растяжками и шрамами. Но безопасен ли курс фракционного лазерного лечения и стоит ли того цена? Какие показания к его реализации? Проверьте, что это такое и сколько стоит фракционное лазерное лечение.

Фракционный лазер: описание метода

Дробный лазер это современный, очень эффективный метод борьбы с морщинами, обесцвечиванием и даже рубцами. Лечение с использованием этого типа лазера основано на явлении фракционного фототермолиза.

Ткани кожи человека содержат вещества, называемые фоторецепторами, которые могут поглощать энергию на определенной длине электромагнитной волны. Такими веществами являются, например, вода, меланин, белок и гемоглобин, содержащиеся в крови.

Во время явления фототермолиза используются именно эти свойства кожи. Дробный лазер излучает энергию с такой специально подобранной длиной волны, чтобы фотоакцепторы смогли поглотить эти волны. В тканях вода нагревается с помощью лазера, а выделяемое ею тепло вызывает микроповреждения и разрушение кожи.

Фракционный фототермолиз характеризуется тем, что на поверхности кожи образуется целая полоса микроповреждений, отделенных друг от друга, которая окружена неповрежденной тканью. По этой причине кожа вокруг микротравм «вынуждена» быстрее восстанавливаться и лечить шрамы.

Это похоже на эффект размытия на изображениях, где нежелательный объект слегка размыт. Регенерация после лечения длится от нескольких недель до трех месяцев. Кожа отслаивается и может быть опухшей. По истечении этого времени можно оценить конечные результаты.

Стоимость лазерного омоложения лица по цене от 2500 руб. Следует учитывать, что процедуры проводятся в серии, поэтому итоговая цена в несколько может отличаться. При этом мы предлагаем скидки на дополнительные процедуры или комбинирование фракционного лазера с другими услугами.

Фракционный лазер: показания

Лазер рекомендуется всем взрослым женщинам и мужчинам, которые сталкиваются с такими проблемами, как: морщины, шрамы от прыщей, шрамы от ожогов, послеоперационные шрамы, растяжки, морщины на руках, изменение цвета кожи. После лечения нежелательные изменения кожи уменьшаются, она заметно омолаживается, получает ровный цвет, более высокую плотность и эластичность.